Тебе зима понять поможет

Ты любишь солнце,его свет,
Луну ты любишь тоже.
И ждёшь закат или рассвет.
Они так непохожи.

Сейчас краса,зима и снег,
И их ты вспомни тоже.
Но ты всего лишь человек,
Понять Зима поможет.

Поможет в самый снегопад
И закружится вьюгой.
И Человек,ты будешь рад!
Зима тебе в подруги.


Рецензии