Снегопад... Снегопад!

(акро)

С/нег  ложился
Н/а  землю...
Е/й ведь так нужна влага !
Г/ладью лёгкой,пушистой
О/н поля укрывал .
П/оле белое было,словно бумага ,
А / на ней ничего и никто не писал !
Д/ень морозный и ясный
...
С/ утра начинался,
Н/о капризна Зима в проявлениях своих !
Е/сли  северный ветер совсем разыгрался,
Г/нутся  ветви деревьев до сАмой земли !
О/пускаются ниже в небе снежные тучи,и
П/устились  снежинки в свой  хоровод !
А/ Творец,он...Всесильный ! А Творец - всемогущий !
Д/а и  снега  земле он с лихвою даёт !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Здорово получилось , И красиво и нежно.
И ещё Акро.А я так и не научилась Акро писать.

Галина Антонова 4   15.02.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо!Я тоже не умела,а попробовала,рискнула и вот...получилось!

Наталья Раду   15.02.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.