Я без скорбей иду ко дну

Я без скорбей качусь ко дну.
А с ними - мне возможно плыть,
стремясь в душе иметь весну,
и жить в лучах святой любви.

Я без терпенья потону.
Пускай скорбями и богат.
Оно не даст, ничуть, уму,
душой попасть в унылый ад.

С терпением скорбей - плывут,
не суетясь душой, Домой.
Когда терплю, тогда - живу,
хоть и, весьма, больной, душой.


Рецензии