Украинцев чужие, как повелось...

Поймали снова на крючок -
Их жадность и зазнайство
Попросту на удочку купили
Самозванцы!
Как сами
Самодовольно наглые.
Теперь,
А, ну-ка поработай снова
На тот же, новый ...
Сальца кусок.
Раздвинутся границы
Самостоятельно ...
А банда в рясах под шумок
Как грабила тебя, дружок,
Так будет как привык
С верховной "колокольни" грабить ....


Рецензии