Нас не запугать

Нам Нострадамус предсказал
И Ванге тоже сны приснились
Как будто земли наши все
Вдруг в океаны провалились.

И Кейси многое предвидел
Хоть бомбу с атомом не видел
В своем сознании как в кино
Он Хиросиму повидал давно.

Но сны есть сны и мы не вправе
Вложить все деньги в переправы
На всех ковчегов нам не сделать
И что с судьбою этой делать.

Пугают нас и те и эти
Пугают и следами йети
Пугают много и всегда
Но где же правда господа?


Рецензии