Где ты девчонка?

Худые ножки,блузка,юбочка-гофре
Портфель в руках ,шагает на учёбу
Цветок оторван  на одном гольфе
Протаптывает ножками дорогу
Где ты девчонка, шустрая, наивная
С бантами пышными и тонкими косичками
С улыбкой озорной,самая позитивная
С глазами синими и светлыми ресничками
Та,что играла всем на фортепиано
И песни сочиняла,пряча их в тетрадку
Пела вслух детское наивное сопрано
А после с пацанами делала рогатку
В шортах и кедах,мама была в ужасе
Дочь,ты же девочка,платье надень красивое
И пионеркой стала в третьем  классе
Время возможностей, правдивое, счастливое
Где это время,та пора давно прошла
Так по тебе порой очень сильно скучаю
Всё очень грустно,девочка та выросла
И не вернуть её ..меня..я это знаю


Рецензии
выросла девочка
косы расплела,
дальше по жизни
смело пошла.

Николай Стрекаловский   26.01.2017 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.