Юбилей

За столом гуляли звери,
Юбиляру песни пели.
Долгих лет желали Мишке,
И про мёд вручали книжки.
Красный галстук подарил
Африканский крокодил.
Меховые рукавички
Принесли ему синички.
Из деревни воз картошки
Прикатили Мише кошки.
Волк и рыжая лиса
Оду пели полчаса.
У берлоги юбилей
Всех собрал в лесу зверей.


Рецензии