Дождь

Дождь, прекрасно понимает,
как мои дела
Шум от криков сердца
заглушает, вода,
А так пронзительно играет,
мой музыкант
Стуча по крышам, окнам,
не оценен талант
Порой уютно даже,
сидеть с крыльца взирая
Как льет потоком он с небес,
и понимая,
Что жизнь твоя, моя
она прекрасна
Порой пусть и бывает
прожита почти напрасно


Рецензии
Но нет случайностей, поверь.
На всё Господня воля.
Напрасных в жизни нет потерь,
Растёт душа из горя.

Надежда Приказчикова   27.01.2017 12:52     Заявить о нарушении