бисер

 

в потаённом кармашке сумки потёртой
среди складок пропахшей духами подкладки
я ношу наше прошлое маленький свёрток
с глупой памятью...рядом фольга шоколадки

истончаются ниточки воспоминаний
я вплетаю в мережку свиданий счастье
в крошках бывшей гармонии и желаний
в переплёте волшебной как сказка власти

всё что было достану..чту великую ценность
то сложу как платочек то перебираю
я сметаю по краю слов сокровенность
по лекалам любви и по выкройке рая

украшают канву шелковистые кисти
а напёрсток... защтник от мелких уколов
на иглу набирая память как бисер
создаю разноцветие сложных узоров
__________________________________


©   2010- 2014-2017


Рецензии