Москва

Попав в стены школьного храма,
Писать  научившись  едва,
С понятием  Родина,  мама,
Мы  учим,  столица - Москва.

Пр.:
Москва,  Москва,  Москва,
Сестра  городов всей России,
Российская    глава,
Столиц в мире всех  красивей.

В России,  в дали  за границей,
Мы  славим  двуглавых орлов.
Недаром  венчает  столицу
Корона   златых   куполов.
Пр.

Ты  наша  душа  и  опора,
Плод  знаний,  искусства,  труда.
Тобой  и  Российским  простором,
Гордимся   везде  и   всегда.
Пр.

Всегда  рады  встрече  с тобою,
Пусть крепнет меж нами любовь.
Живем  мы  одною  судьбою,
Во славу  Российских  орлов.
Пр.

                23.07.97.            


Рецензии