какая участь ждёт

Европа,ты изменила лик,не станет
народ выгнанный войной,родной
союзник знаменитый твой,мечём
делили рынок,вместе с тобой
страны востока,кто их спросил?
созданый веками нарушен покой
постыдный сговор однозначно был
из стран разрушенных, толпой в Берлин
ему особой осады и не надо,вы думали,НАТО
преграда,накрыло ответной волной,ваш дом
свои якоря навсегда,паранджа,для ёлки
демократия, нет толку,нарушены права
у беженцев и европейцев,какая участь ждёт
рождённых войною индейцев......
22.1.2017г


Рецензии