Философия в себе

СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ
НИКОГДА НЕ  ПОЗДНО,
ТЕМ БОЛЕЕ,
ЧТО ЗАОДНО
ПОЙМЁШЬ ...
             И ВСЁ ДРУГОЕ..

КАК ОЧЕВИДНОСТЬ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНА..,
ЧТО ОНА...ТАКОЕ!

ПОЧЕМУ... МЫ ТОЛЬКО
С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОГО,
НЕ ВЫГОВАРИВАЕМ
       БУКВУ "РЭ"...,
"А" ПРОИЗНОСИМ
КАК ТО СТРАННО..,,
НЕ ГОВОРЯ УЖЕ...
               ПРО  "Б"


Рецензии