Будь самобытной книгой строгой... 22. 01. 2017
как человек ещё живая.
Читать безделицею мига
не очень хочется.Кивая
её страницам год от года,
пока не выцвела от пыли!?
Воткни среди других в угоду.
В ладонь возьми кусочек мыла
-водою смой желанье трогать.
Отыщет взор тот переплёт,
в сравнении с ветхостью убогой,
фантазии услышав взлёт,
-страницы позовут в полёт?
Будь самобытной книгой строгой. Буранову В.
Свидетельство о публикации №117012204854