Когда то было только море
Ночами звёзды в нём купались
Резвились волны на просторе
Взлетали, падали, плескались
Вволю смеялись до упаду
Рифы и скалы не смущали
За мощь, утопших как награду
Волны тогда не получали
Но отступали воды
Легли пляжи меж скал
Ограничением свободы
На море берег наступал
Жизнь вышла из воды на сушу
И что - то в поисках нашла?
Наверное потерянную душу
Если она вообще была
И волнорезы колунами
Волны кололи как дрова
И человек вязал сетями
На рыбу предъявлял права
Закаты солнце вновь гасили
И до восходов ночь в ненастье
И волны в ярости топили
Буйки как главное несчастье…
А мы на пляже впечатлялись
Искристым и огромным морем
А мы с тобой там затерялись
Где – то меж радостью и горем
Но нас, нас ищущих свободы
Берег держал, не отпускал
Плывущих нас ласкали воды
И вдаль морскую кто - то звал
Ссылка на видео песни https://youtu.be/C1A36um-4eA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117012204825