Люблю я розы
Цвет от настроения души,
Они нежны, до трепета до дрожжи,
Хоть и имеют острые шипы!
Их аромат меня волнует,
А нежность восхищает взор,
И даже на холсте рисуя,
Так трудно уловить ее!
Дыханье розы, как роса,
В сияние солнца и в рождение утра,
Лишь миг один, когда она жива,
Еще не срезана...., шипы ее не колки!
Люблю я розы на кусте,
Хоть дарят мне в букетах,
Их жизнь я чувствую в душе,
В руке испугано нежны, не для меня иголки!
Свидетельство о публикации №117012204822