Волны бегут во тьму...
Прошлого дни дробя...
Глупо, но я всё жду
Там, у реки, тебя...
Время замедлит ход,
Вечности вопреки,
Вот и ещё год
Отдан в казну тоски.
Снова отцвёл сад,
Пусто в нем до весны...
Жизнь без тебя - ад,
Рай и тепло - где ты.
Боже, меня прости!
Знаю: грешна, грешна...
Лишь помоги найти
Силы... спасти себя...
Боже, не дай пропасть...
Но дай душе покой...
Крылья, чтоб не упасть,
И пережить ту боль.
Свидетельство о публикации №117012204815