Январь запомнится снегами

Январь запомнится снегами:
Весь месяц снег идёт,идёт...
И детвора уселась в сани
С азартом катится вперёд!
                Когда снежок,в мороз не сильный
                Сидят над лункой рыбаки...
                И цель одна у них стабильно
                Улов добыть хоть для ухи.
Но на пруду в хоккей играют,
Не редко забивают гол...
При этом громко восклицают,
Рыбак,конечно, огорчён.
                Игре рыбалка не мешает,
                А вот,рыбалке игра-да,
                Так восклицания пугают,
                Что и приманка не нужна.
Все рыбаки чаи гоняют,
Надеясь, кончится игра,
А иногда и так бывает,
Не получается уха.


Рецензии