Ты будешь счастлив, лишь только отдавая
Блаженнее давать чем принимать .
А мы живём , порою заменяя ,
Простую истину на слово взять .
Мы заменили слово секс с понятием любовь
И перепутали служенье с наслажденьем .
Мы , обманутые , плачем потом ночной порой
С истерзанной душой и сердца сожаленьем .
А истина стара , как этот мир .
И мы её наверное забыли .
Чтоб жить так, ведь нужно много сил .
А может мы в себе уже убили ...
Свидетельство о публикации №117012204768