Один отчество

Одиночество, -ночество, -ночество,
Разве есть в мире что-то ценней,
Погрузишься в Писаний пророчества,
И  душе твоей станет теплей.

В тишине побеседуешь с Троицей,
От апостолов речи прочтёшь,
Стихнет боль и душа успокоится,
Перед сном аллилуйя споёшь.

Обращайся к нему лишь по отчеству,
Отче наш регулярно читай,
Святых старцев внимая пророчествам,
Дух и тело своё укрепляй.

Не зови ты его изоляцией,
А к лекарству его приравняй,
Новый вкус, краски, новое качество
В единстве с Природой познай.

Что ты часть бесконечной Природы,
И в  том радость и счастье твоё,
Что по сердцу любая  погода,
Одиночество  циклом пошло.
22.01.2017


Рецензии