По капельке
Хоть у Колька болит живот
А Вовчик спит уж на диване
Мы выпьем за здоровье Тани,
Пускай нам кто-нибудь нальет!
Пусть за окном бушует дождь
На грядке вырастет капуста!
Еще по капельке нальем
Всегда друзей пусть будет густо!
Сидит в земле твоя морковь,
Сидит ботвой своей махает
Желаем мы тебе всего,
Того, что в жизни не хватает!
И баня ваша на мазИ
Стоит на старом прежнем месте
А мы желаем, чтобы вы
Тянули репу свою вместе!
Цветут красивые цветы,
И лук семейный дружный-дружный,
И огорчаться здесь не нужно,
Ведь нет прекраснее, чем ты!!!
Свидетельство о публикации №117012204729