ожидая встречи

Уходит время призрачным потоком,
а вместе с ним друзья уходят в вечность,
мне оставляя участь одиноким
здесь оставаться, ожидая встречи...

Надежду эту я в себе лелею
и сердцем и душой ей потакаю,
и так хочу обманываться ею,
что логики уже не понимаю...


Рецензии