Мечту воплощая
Уходит по броду
И Высшим заботу
Приносит с собой
Ведь жизни вся гамма
Одной телеграммой
Из правды и спама
Приходит "домой"…
…………..
Отпетый до грамма
Душа – голограмма
Предстанет для срама
На Божеский суд
И там же, по роду
Запёртый в породу
Пришедший в природу
Отчёт за весь труд
И клерк поневоле…
Упёртый… По воле…
Добро и зло в долях
Раскинет на вес
Разложит на части
Где к масти… По масти…
Потом для причастья
Озвучит процесс…
Всевышний посмотрит
Осудит… Одобрит…
Опять приспособит
Коль есть интерес
По кругу гоняя
Из ада иль рая
Мечту воплощая
На новый Прогресс
Свидетельство о публикации №117012204714