Не спешите давать зароки..

Не спешите давать зароки.
И поймите, что это нелепо.
Жизнь прочтя от корки до корки,
Вы поймёте- она многоцветна.

Многоцветна, сложна, многогранна,
Соткана из пряжи признаний.
Вами связана как тёплый свитер
Из любви, измен, расставаний.

Не рубите с плеча, оглянитесь,
Вы же тоже не ангелы , правда.
Меч домоклов не заносите ,
Вдруг любимые все- таки правы.

Не судите, не в вашей то власти.
Жизнь одна, так пусть будет прекрасна!
Не давайте прошу вас зароки.
Все примите как свыше уроки.


Рецензии