Трамп голубчик

Трамп, голубчик, не стесняйся
И Америку круши.
Как умеешь изголяйся
Ваш сбербанк дает грошИ.

Как Америку развалит,
Так и будет горевать.
А пока на Трампа давят,
Будет всем открыто срать.

США уже достало
Страны долларом держать.
Наше время знать настало
На рубли свои нажать.


Рецензии