Дедушке

Дедушка болеет, и я сижу и плачу,
Сегодня не поехали на нашу дачу.
И на качелях наших качаются другие…
А мы сегодня дома, грустные такие.
Я подойду к дедуле и крепко обниму,
И своей улыбкой, его я ободрю!


Рецензии