Я ни от чего не отрекусь
жил как жил,
да смех сменила грусть,
что прошло – со мною,
всё – со мною,
я ни от чего не отрекусь.
Пусть ханжи поморщатся порою,
скептики пусть ухмыльнутся, но,
может быть, не многого я стою,
всё же верю – многое дано.
Вот брожу вдоль каменного мола,
ем инжир, волна бежит, звеня.
Для Рубцова – Тотьма и Никола,
точно так же – Ялта для меня.
Свидетельство о публикации №117012200444