Нам как-то позабылось...

Нам как-то позабылось...
Что все мы, божество...
Дарованные миру, безвоздмездно....
Мы ангелы его, и естество...
Хранящие любовь, надежду, верность...
Дарящие  ему, тепло и стать...
С которою, не расстается небо...
Которое, не можем мы обнять....
Но не теряем, от этого мы, веру...
Давайте жить,
Любить,
Мечтать...
И ждать...
Когда мир, обменяет, на суровость...
Огромною любовь и благодать....
Что б снова, возродиться...
И быть...
Новым....



М.Зариня


Рецензии