похмельные наброски

Опять нет сна средь ночи тёмной
Но не скажу что я в печали
Мне храп соседей монотонный
Сказал: "Проснитесь! Вы поспали!"

И грусти нет в сухом похмелье.
Сознание тянется жвачкой.
В ушах из звуков ожерелье,
А руки тянутся за пачкой.


****

Да хрен скажу вам про несчастную любовь!
Или про чувств растоптанных сопливую обиду!
С кровавой тряпкой, гордо приподнявши бровь,
Иду бесить быка в самый разгар корриды...)))


Рецензии