Нет желания
Нет желания пропасть.
А значит, будем биться,
До последней капли крови,
До последней капли крови!
Нет желания менять масть,
Нет желания отдавать.
А значит, будем биться,
До последней капли крови,
До последней капли крови!
Нет желания забыть,
Нет желания простить.
А значит, будем биться,
До последней капли крови,
До последней капли крови!
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012204351