Сказка любви...
подставляя лишь новые лица.
Заставляя встречать зарю,
и летать в небесах как птица.
У любви сюжетов так много,
и развитие у всех своё.
По дороге любви идти долго,
можно встретить на ней и враньё.
Даже если такое случится,
и враньё подползёт к душе.
Заползти у него не получится,
любовь стражем стоит в тишине.
Только то,что судьбой назначено,
пропустить не сможет никто.
По сюжету любви всё значимо,
конец сказки ещё далеко...
Фото из интернета.
https://www.youtube.com/watch?v=A0reYIl-zxs
Свидетельство о публикации №117012204338
С теплом)
Роман Излучин 23.01.2017 20:04 Заявить о нарушении
Инга По 23.01.2017 20:21 Заявить о нарушении