Маме в день рождения
Лист сорвал календарь!
За окном, вновь, шумит апрель.
Зацветает весна, зацветает!
Звенит капель.
Всё сегодня цветет!
В этот праздничный, юбилей.
И седины не в счет.
Мама - ты, о них не жалей.
Припев
И пусть сбывается, о чем мечтается.
На юбилей.
И чаша полон дом, за это вам поклон.
От нас детей.
Ваш день рождения.
Пора весенняя, стучится в дом.
Бокалы полные, За вас мы подняли
За вас мы пьем.
Проигрыш 4 такта
2 куплет
Пробежал снова год.
А казалось, еще вчера.
Звенел первый звонок,
На урок, было вам пора.
Лист сорвал календарь!
И собрал, за столом друзей.
И сегодня для вас,
Этот сказочный юбилей.
Припев тот же
2 проигрыша
3 куплет
Будет много еще!
Очень радостных, ярких дней.
И седины не в счет,
Мама - ты, о них не жалей.
Будут внуки вас звать.
К ним на праздник, и рождество
Чтобы с вами встречать.
Новый год, и весны тепло.
Припев 2 раза
И пусть сбывается, о чем мечтается.
На юбилей.
И чаша полон дом, за это вам поклон.
От нас детей.
Ваш день рождения.
Пора весенняя, стучится в дом.
Бокалы полные, сто лет здоровья.
За вас мы пьем.
https://www.realmusic.ru/songs/1440449
Свидетельство о публикации №117012204331
Песню сочинил для Тещи на 50 лет.
Музыку писал другую, но товарищем переписали по новой.
Гарькавый Андрей 26.01.2017 19:58 Заявить о нарушении
Евгений Абросимов 27.01.2017 00:08 Заявить о нарушении