бабье лето
Изготовив паутинку, ухватившись крепко,
Полетел паучок на ладонях ветра.
Бабье лето на дворе, птичий крик прощальный,
Скоро лето и зиму вьюги повенчают.
Платье белое оденут, приморозят нос-
Сколько будет радости, сколько будет слез...
А пока сияет небо, солнышко печет,..
Только к югу улетает смелый паучок.
Свидетельство о публикации №117012204311