Война

Весь мир кровавый, погрузился в драку.
Как опухоль, что выросла  в душе.
И уже поздно ее резать, она стала раком.
Осталась   чаша веры, у него   в душе.

Он не желал им смерти,  долг лишь выполняя!
Стоял стеной,  щитом лишь сердце прикрывая.
От стрел  в него летящих,  копий жарких.
Не  мог он скрыться!
От кровавых  очень ярких.

Его не слышали, мольбы  его не вняли!
Они  не видели  его, и тех  кто был из сотни.
Всего  лишь крови жаждали,  смерть и  огонь  метали.
Им  правда не нужна была, они хотели бойни.

Когда на утро, рать  из крови и из плоти.
Очнулась  от кровавого   запоя.
Они увидели  кругом  лишь море  крови .
Гореть в аду всегда, теперь им нет покоя.

Пройдет весна, зима пройдет и лето.
Но не забудется, людей горящих  где то,
крики о помощи, и боль от вспышек света.   
На вечно в памяти, от красного рассвета.

http://tokstudio.ru/?p=324


Рецензии
Жуть!
Успехов

Жанна Былёва   23.01.2017 23:11     Заявить о нарушении