Знаешь, солнце смотрит в окно...

Знаешь,солнце смотрит в окно,
Я тянусь к нему в неге,
Мне давно на себя смешно:
Как же долго ты рядом не был.
Опустела вторая кровать,
Там удобно лежат тетрадки,
Маркеры,ручки,чтоб записать,
И фонарик,чтоб"играть в прятки."
Я им ночью посвечу на лист,
Карандашом черкну строчки,
С кухни услышу чайника свист,
Налью чаю,лизну варенья с ложки.
Как же весело пишется стих,
Есть что вспомнить о каждом.
Все написано.Лишь последний штрих
В заключении что-то о важном.
Сколько написано,видите Вы,
Все они с легкой руки Божьей,
Десятки бессонных ночей позади,
А впереди- весь Мир бездонный.


Рецензии