Возвращение
И жадно, потому что вижу редко –
Работающий дед летит экспрессом,
Не то что безмаршрутный внук-трёхлетка…
Он обожает переодевания
И в новом виде представать, ища внимания…
Он словно помнит: мир – театр воплощений
И череда уходов-возвращений…
С младенчества в нём властвует неспешность –
Неторопливый, основательный подход.
Он, будто вспоминая, познаёт
Наш мир-игру и видит в нём потешность…
В Душе хранятся коды и пароли –
Иной декор, сюжет, но не случайны роли…
21.1.2017
(бумага, пастель)
Свидетельство о публикации №117012204222
Елена Раденберг 22.01.2017 17:48 Заявить о нарушении
Владислава(16), Алису(9), Елизавету(5), Александра(3)) и Викторию (8 мес)
Александр Лисафьин 22.01.2017 22:07 Заявить о нарушении