Зимний вальс
в танце кружатся снежинки,
мы не забудем с тобой никогда
зимние эти картинки.
Припев:Вальс, вальс, вальс, вальс,
как мы с тобою любили
музыку ту, что звучала для нас,
в сердце своем сохранили.
Наша любовь расцветала зимой,
словно пион из сугроба,
как же мы счастливы были с тобой,
помнить январь будем оба.
Припев:Вальс, вальс, вальс, вальс,
как мы с тобою любили
музыку ту, что звучала для нас,
в сердце своем сохранили.
Кружится, кружится в вальсе метель
и ей пурга подпевает,
снова зима нас, любимый, теперь
в царство свое приглашает.
Припев:Вальс, вальс, вальс, вальс,
как мы с тобою любили
музыку ту, что звучала для нас,
в сердце своем сохранили.
Свидетельство о публикации №117012204171