Природа

Мы всюду с пафосом кричим
Что любим матушку природу
А сами в лес бросаем мусор
И химию сливаем в воду.

А было время на планете
Когда в лесу играли дети
И даже карапуз от роду
Любил и защищал природу.

Я помню ту еще природу
Когда из речки пили воду
Теперь в лесу одни плакаты
Я тоже поддержу реформу.

Но видно не родился тот
Кто лес привел бы в норму
И только славные березы
Тайком смахнут на землю слезы.


Рецензии