ветераны
Не за награды и чины.
Не пожимали чьи-то лавры.
Вас видел враг не со спины.
Друзей своих не раз теряли.
За пядь земли своей дрались.
Не отступали, умирали.
Не все с земли вы поднялись.
И вспомнил деда своего я.
Рассказ как ногу отсекло.
Он выползал таким из боя.
Живым вернуться повезло.
Стоят седые ветераны.
На много строй короче стал.
Болят их фронтовые раны.
Но день еще их не настал.
Свидетельство о публикации №117012204151
Андре Юм 22.01.2017 21:12 Заявить о нарушении