Созерцание Рассвета
Вы видели Рассвет подкравшийся с Востока?
Когда из Тьмы Небесной чуть забрезжит Свет!
Ещё не Видно Солнца ! Но не яркой и размазанной
Полоской, Бордово -Красной изначально, затем
Оранжево -слепящей ,Он с горизонта появляется на
Свет!
И в Этом Действии Мистично -Иллюзорном, Степенно
Гаснут Звезды словно Фонари!И Ты уже встречаешь
Полу Диск Ярила Обнаженный, стремящийся Подняться
От Земли.
Зимой в Лесу Рассвет подобен Чуду!Когда в
Тиши Дерев ,под Звёздами искрится белый Снег!Под
Первыми лучами Солнца он немного Розовеет ,потом на
Золотистый поменяет цвет ! С Восходом Солнца Голубеет!
Лишь Тени Ему кланяются вслед!
Над Городом Рассвет ведёт себя Иначе!Позолотятся крыши
У Домов!А Тени от Столбов задвигаются у Дорог ,и Сонными
Стремятся убежать в Пространство, как будто стрелки у Часов!
Дым с Труб, в морозный день без ветра, стремительно уходит
В Небеса!И это Созерцание твоей Душой Рассвета ,подвластно
Воле лишь Небесного Творца! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №117012204038