На бобах...
-Не шути ты с жизнью так,
Будь серьезным,деловитым,
Любит жизнь таких ребят...
Обласкает,приголубит,
Сохранит,убережет,
Не давай ей повод злиться,
Как обидится,уйдет...
Я, послушался совета,
Прилизался стало быть,
По зевнула жизнь,сказала:
- Анекдот мне расскажи...
Вытворять я стал такое,
Не поверите друзья,
На меня косились люди,
И крутили у виска...
Улыбнулась жизнь в начале,
И сказала,продолжай,
Я в разнос пошел,не глядя,
Хохотала жизнь в глаза...
А потом она привыкла,
Разрешила:-Балагурь...
Не прилизан был я жизнью,
На бобах сидел,смешил...
22.01.2017 г.
Свидетельство о публикации №117012204014