Вот, где должен быть мой дом
Все ужасно надоело,
Да катись все кувырком,
Мне б дойти до нужной цели,
Мне б добраться,хоть ползком.
Все вокруг однообразно,
Красок нет,лишь чернота,
Но и черное прекрасно,
Если в нем живет душа.
Мне однажды сон приснился,
Был во сне я том-КОРОЛЬ,
В королевстве было чисто
И народ совсем другой.
Я не помню,где то было,
Я забыл там обо всем,
Было там все очень мило,
Вот где должен быть мой дом.
У людей,там,нету злобы,
А на лицах только смех,
Там смеются люди вдоволь,
Радость там одна на всех.
В той стране неповторимой,
Ежедневно карнавал,
Красок,свет неугасимый,
И от женщин милый шарм.
Как хотел я там остаться,
Как просил,как умолял,
Только сон мой все ж прервался,
Я открыл свои глаза.
Что ж я вижу?-все как было,
Тот же мир и он не сон,
Ах,как там мне было мило,
Вот где должен быть мой дом.
Кочнов В.В.
Свидетельство о публикации №117012204011