погадаю

Подходите, дама, погадаю,
Ухо к вшей приложу груди,
Я ведь в одиночестве страдаю,
Зря, вы мне сказали, уходи.
Слышу сердце, яростно стучится,
Видимо остыла ваша кровь
И необходимо подлечиться,
Вам рекомендуется любовь.

В прошлом, вы сказали, уходите,
Я ушел и пил, с другими мед,
Вы меня за вольность извините,
Кто любил конечно все поймет.
Мы расстались, видимо на время,
Встречу вновь судьба приподнесла,
Будут счастье и любовь по теме,
Ведь не даром нас судьба свела.

Верю, что, вы глаз не отведете,
Я инее ромашка, ни таро,
Если вы опять в закат уйдете
Навсегда теряете добро,
Нет уж в одиночестве покоя
И в свободе счастья не найти,
Сам не знаю, что, это такое?
Не позвольте, мне опять уйти.


Рецензии
Нет, постойте, уходить не надо,
Вы побудьте хоть немного рядом.
Написали искренне. Мне понравилось! Успехов вам!

Валентина Карпунина 2   25.01.2017 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.