Учиться никогда не поздно

"Учиться никогда не поздно!"-
Я это говорю серьезно.
А может скрыт у вас талант?
Вы по натуре музыкант,

Или художник,наконец.
Певица,может и певец.
Или проснулся в вас поэт,
Дремавший столько много лет?

Стесняться этого не надо.
Вот,например,я очень рада,
Что понемногу всем владею
И так от этого балдею!

А по другому и не скажешь.
Только вот сердцу не прикажешь.
К чему душа твоя стремится,
Тому и следует учиться!

Играйте,пойте,сочиняйте.
От жизни радость получайте!
Эмоциями вы живите,
И в мир любовь свою несите!


Рецензии