костамашка о возвращении

Все встречи- лишь начало расставания
Любой подъем и на любую из вершин
Из спуска весь составлен ожидания
Имеет дно любой вина кувшин
Любой конец- есть новое начало
В любом подъеме есть зародыши сомнения
И солнце как бы землю не вращало
В любом уходе –есть начало возвращения


Рецензии