Стрип
на части рвете, матом выражаетесь,
пятидесятилетней бабы попа,
красива правда? И, не сомневайтесь!
И не такие зависти вас брали
в угаре похоти, танцуя на помосте,
и не такие обвораживали крали.
Морали нет! И лучше не поносьте.
Уже слюной запачканы манишки,
вы смотрите все стрип, взгляд вылупивши в оба,
ну, что такого в нем особого, бельишко?
и чудно, сохранившаяся попа!
Свидетельство о публикации №117012203931