Просьба

Попрошу   я   дед   Мороза.
Обноглевших   остудить.
И   морозом,   и  в   сугробы.
Всю    Европу    завалить.

Дать   снежку   всем  прибуревшим.
Да   с   морозцем   и   пургой.
Поостынут,   подобреют.
Мир   вернётся  в  мир  большой.

А   то   как   раздухарились.
Натовские    лизуны.
На   Россию   размахнулись.
Обнаглевшие    мозги.

Ничего   у   вас   не   выйдет.
Только    подлости    орать.
В  своё   время   не  спешили.
Второй   фронт   вы   открывать.

Всё   понтуетесь,   боитесь.
На  испуг,  весь  мир  берёте.
На   Россию   не   прокатит.
Сами   ужас   обретёте.

Мы   какие   бы   не   были.
Да   мы   плохонько   живём.
Нам   бы   думу   поумнее.
Всем   тогда   носы   утрём.

Если  нато   распадётся.
И  вы  останитесь   одни.
Обезательно   вернутся.
К   вам   раздоры   старины.

Будете  себя   утюжить.
Прямо  в  зад  и  поперёк.
Все  к  России   приползёте.
Чтоб   спасла   вам,  ваш  мирок.

Вы  все   каждый   ядовиты.
Словно   в   банке   пауки.
И   злопамятные   очень.
Есть   причина,   укуси.

А   причин   у   вас    хватает.
И   всегда   будет   хватать.
Вечное   размежеванье.
Есть   с   чего,  драку   начать.

Украина   или    Польша.
Может   первые   начнут.
У   них   уже   появился.
Тереториальный   зуд.
22. 01. 2017 год.-----10:27.


Рецензии