Опыт

Подрос мой сын и посему
Я стал учить его всему
Чтоб он такого же достиг
Что в свое время сам постиг.

Я научу его летать
И научу его садиться
Пока твой папа авиатор
Ты сможешь небом насладиться.

Пусть знает где зимуют раки
Как победить в бою без драки
Как починить ты сможешь дрель
И почему так страшен зверь.

Метать ножи стрелять из лука
Ведь это целая наука
Как правильно мотать портянки
С ножа тушенку есть из банки.

Чтоб тяжести носить умел
И в плащ палатке не потел
Чтоб в армию пришел как воин
И похвалы бы был достоин.


Рецензии