Что опять придумал ты?
Что опять придумал ты?
Фантазируешь,мечтаешь,
Ты меня развеселил,
Воспитателям награда!
Убежали мы с тобой,
Ох,влетит нам точно знаю,
Хватит,хватит говорить,
Мы часов не наблюдаем!
Расскажи как ты вчера
И куда банты припрятал?
Что с тобою расскажи?
Ты влюбился не иначе.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117012203859