фото автора. Немножко грусти
Ты нас собой
Не согреваешь
Иль ты не знаешь
Жизненный мотив
Диктует сбой
Твой пыл
Нечастый гость
В краю у нас
Всё боле тучи
Укрывают небо
Я здесь живу
Другие страны
Небыль
Тебя я видеть
Всякий день хочу
Подаришь мне
Проснуться
Утром ранним
Купаясь в щедрых
Ласковых лучах
Я нежности
К тебе полна
Ах..ах..
Свидетельство о публикации №117012203858