Я думаю мы виноваты сами

Нет у меня газа, и нефти  нет.
И я до сих пор, топлю дровами.
А совсем не давно, провели мне  интернет.
И вот теперь на связи,  буду с вами.

У меня нет дома,   и квартиры тоже  нет.
И почему же нет, вы  догадайтесь сами.
Но зато налог есть,  и две сотни  на обед.
И  еще «Газпром» наврал про достояние.

Кому то с каждым днем живется все сытней.
Кому то  на обед лишь  твердый пряник.
Тот что  остался и лежал в шкафу сто лет.
И кто же виноват? Вы догадались сами.

Бензин по 40 рубликов за литр.
Дороги платные, и платим за них сами!
За  школу, садик,  и за черствый хлеб.
А кто же  в этом виноват? Я думаю мы виноваты сами.

Мы виноваты в том что доверяли  как всегда.
И обещаньям верили и ждали.
Что встанет солнце, будет мир,  и да.
Не будет  этого, мы виноваты с вами.

Я мог бы  перечислить   сто проблем.
Которые мешают жить нам с вами.
На я не стану, потому что  нем.
А вы молчите,  и виноваты в этом сами.

http://tokstudio.ru/?p=329


Рецензии
В метро реклама :
Газпром - нац.достояние,
Эмблема этого достояния, его символ - женский шпагат вверх ногами, что уместнее было бы в борделе...
Смешно?
Успехов

Жанна Былёва   23.01.2017 23:15     Заявить о нарушении